***

Ксения Грищенко
А не пора ли птицам,
Часом лететь на юг.
А не пора ль прощаться,
С вами, мой милый друг.

Кажется, время осень,
Август идет ко дну.
Все мы у неба просим:
Даром одну весну.

Нам ведь, и правда в пору
Зонтики и плащи.
Солнце уходит в горы,
Я отдаю ключи.

-Будешь скучать? - Конечно,
Может зайду весной.
Милый и самый нежный,
Ты не ходи за мной.