***

Ксения Грищенко
Я пишу тебе письма,
Так же - левой рукою.
Я пишу: "Ты мне снишься...
И порою с другою...".

Я пишу тебе письма,
Упражняясь в стихах.
Я пишу тебе в письмах:
Что со мною и как.

Я пишу тебе письма
На красивой бумаге.
Я кладу их в конверты,
Прибегая к отваге.

Я пишу тебе письма.
Поздней ночью порою,
Когда вовсе не спится,
Я делюсь своей болью.

Я пишу тебе письма.
Нет на них адресата,
Потому что у чувств
Не бывает возврата.