Ты рядом и от этого светлее

Айрат Сакаев
Огни, подобные свече, погаснут разом.
Тьма разольется по глазам невинных судеб,
Лишь звезды путь наш осветят и небо в стразах,
Мир в сумраке отныне вечно будет.

Последнего монарха свергнут с власти,
Анархия - порядка мать вновь правит миром,
Но чужды мне людей простых напасти,
Ты главным в жизни стала ориентиром.

Вдвоем с тобой пройдём по жизни этой,
И нам не надо пафосных речей,
Мне важно чтобы ты была сыта, согрета,
И голова твоя, что на моем плече.

Горячий чай поставлю тебе рядом,
Укрою пледом нежным потеплее,
Быть вместе - большего от жизни мне не надо,
Ты рядом и от этого светлее.