Вечной памяти незнакомке

Григорий Артюхевич
Уходят те, кто дорог и любим.
Внезапно...
     Безвозвратно...
         Безнадёжно...
Вас больше нет!?
    Судьба неумолима.
       Вас больше нет...
ну, как это возможно ?

Пусть всполохи огней небесных
Вас провожают в новые миры
Вы там расскажите, как было интересно
Принимать житейские дары.
Но,
Вы ушли не так уж, на совсем.
Ведь никогда вас не забудут ваши дети.
И с этих пор, они покажут всем,
как следует, как нужно жить на свете.