По принципу вендетты

Валентина Галицкая
Коль все проблемы от ума,
Я враз решу задачу...
Знать покупаю ад сама,
Судьба мне, лишь, на сдачу.
Эх, если  только бы смогла,
Стряхнула б пыль с планеты.
С себя б конечно начала,
По принципу вендетты.