Я хочу умереть...

Марина Петрова-Ришняк
Я хочу умереть-
Для меня всё одно- быль и небыль,
Я мечтаю об этом
Играя, и даже смеясь...
Я -зеленый листок,
Преждевременно рвавшийся к небу,
Но сорвавшийся вниз
И с окурками втоптанный в грязь...

27 июня 1993г.