Школа

Вера Корнилова
Холодком осенним веет,
Листья жёлтые летят,
Школа снова открывает
Двери для ребят.

Ожидают дети встречу,
Выстроились в ряд,
Прижимают свой букетик,
Лета аромат.

Первоклассники нарядны,
Ждёт их светлый класс,
И звонок так трепетно,
Прозвенит в сей час.

Впереди их ждут дороги,
Поджидает и судьба,
Остаётся в памяти
Школа навсегда!
01.09.2016г.