Моя Украина

Татьяна Маловичко
Моя земля! Моя прекрасная родная!
Мои широкие поля от края и до края.
Я всей душой и сердцем вас люблю...
Мой отчий дом, тебя родной боготворю.

Пусть радуга сияет над моею Украиной,
А я работать стану над своей картиной.
На ней мой Днепр-Славутич будет синий,
А в небе много белых самолётных линий.

Мой милый край! О, Хортица любимая моя!
Я не хочу в те чужеземные далёкие края.
Я буду жить в родном краю, где родилАсь
И радоваться, что судьба моя так удалАсь.