виновата осень

Григорий Коркин 2
Сегодня длинный,трудный день
Апатия напала,лень
Придется провести мне с ними время
И не повесить на других, такое бремя

Виной тому наверно осень
Что наступилила резко очень
Раскрыла,разложила краски
Без всякой подготовки  и натаски

А это уж поверьте,очень ярко
Как по июльски,сильно жарко
Такие разноцветные  узоры
Алмазов,самоцветов горы

И будто все впервые,необычно
А красота такая непривычна
Я буду любоваться целый день
И отпугну апатию и лень.

01.09.2016.