Кто мухи? Кто котлеты? А?

Александр Шелякин
Извините, но мы все Дети этой планеты)))


Собрались как-то цари, ну всех мастей
Нет не названьем, точно...управленьем
Там немец был и русский, и еврей
И спорить стали, конечно с вдохновеньем
Царизм, капитализм, социализм.....
Название впрочем мало что решало
А главное, всех "бил" патриотизм
(Цинизм скорее), но это не мешало
Конечно же начнем из далека
Вопрос крещения Руси  и выбор веры
И нарушая, народа, все права
Убили много, да в общем-то, без меры
А как без этого, не удержать же власть
Огнем и словом (а скорей ...насильем)
А нам сказали... Россия родилась!
И станет жизнь народу... изобильем
Потом, потом, цари, цари, цари...
Меняя строй, скорее настроенье
Итак друг друга изводили как могли
Ну как же... власть, а значит... поклоненье
Подумали, "своих что убивать"
Погнали Ермаков  в Сибирь и дале
( Ну власти мало, чего уж там скрывать)
На всякий случай забудем о морали
Но вот, переворот... как без него
Долой царей и бога (власть меняем)
Теперь то точно, всё будет хорошо
И миллионов 20 убиваем
....
Но в общем разговор то не о том
Всё  было так с рождения планеты
А просто надоело быть "скотом"
Тем боле зная, кто мухи...кто котлеты