В этом городе все вверх ногами...

Ира Соль
В этом городе все вверх ногами
Потому что на улице осень
А на осени зелень и свет
Я читаю на ощупь, руками
А пишу голосами
Которых как будто бы нет

Каждый день я стираю ластиком
И вывешиваю на карниз
И звенящие легкие краски в нем
Точно капли срываются вниз

И асфальт как пальто художника
И поет в ярких красках мир
Снова осень, и невозможное
Остается лишь в слове "был"

03.09.2016