Я в полете души не оборванном

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Я в полете души
не оборванном,
я срываю мечты лепестки,
на отрезке,
судьбою отмеренном,
я гадаю о вечной любви.

На листочке,
тоскою разорванном,
я слагаю о счастье стихи,
о рассвете,
во тьме не потушенном,
я мечтаю,
касаясь души.

На пути,
злою вьюгой засыпанном,
отыщу огонечек зари,
на листочке,
давно уж исписанном,
разберу пару строк от весны.

Растоплю солнцем ярким,
не гаснущим,
не потухшим во мраке,
в ночи,
светлым лучиком,
Богом подаренным,
я пробьюсь,
буду к счастью идти.