Я на ощупь включаю свет...

Джей Ки
Я на ощупь включаю свет —
Темнота лишь у нас внутри.
Сколько зим, родной, сколько лет,
Посмотри на меня, посмотри!

Что со мной? Пустота. Разгром.
Я не знаю, чья в том вина.
В твоём взгляде ямайский ром,
Значит, скоро я буду пьяна.