Чем рабовладелец отличается от колонизатора?

Людмила Бенёва-Колегова
 
 Не риторический вопрос.

Почему мост в Красной Поляне, в российском Сочи, нью-йоркским именем - Скайбридж - кличут?
Ничего, конечно, против англосаксонского языка  не имею, и даже 42 года его исправно преподаю, но одного в толк взять не могу:  почему ребенок в России  живет в доме, который называется Гринланд, а мост в Сочи - Скайбридж?

У меня, как у человека, «образованного» еще при СССР, есть объяснение, но уж очень печалит оно душу.

Сегодняшняя Россия - всего лишь колония англосаксонской империи.
Колонизатор от рабовладельца отличается лишь одним - его раб  говорит на языке колонизатора и кормит себя сам.

 Россия суверена или уже нет?

benkol
03.09.2016

Фото из интернета
Сочи. Красная Поляна. Скайбридж.