Осень - Мастерица - Красная Девица...

Светлана Веркина
Осень - Мастерица - Красная Девица
В желтом сарафане к нам уже спешит,
И на ней накидка золотом струится,
Сарафан медовый янтарем расшит!

Осень, как Явление Светопреломления,
Всю палитру красок Осень собрала:
Светом Очищения, Светом Омовения
В каждом Чистом  Доме - Мир в сердцах зажгла!

Осень примиряет все людские споры
И подводит Осень годовой итог:
Осень гасит Светом явные раздоры!
Тайные угрозы Чистит Светом БОГ!!!


                02 сентября 2016 года.


фото из инета: