Чудесные платья

Галина Николаева 5
Шьют  платья из ситца, из легкого шелка,
Еще изо  льна и  нарядной парчи.
А нам не нужна в этом деле иголка.
- Машинка, ты ткань больше нам не строчи. -
Мы выйдем на луг, где цветы на просторе
Мелькают в траве, красоту нам даря.
Для платьев цветов разноцветное море,
И  выбрали их мы конечно не зря.
Связали все стебли, сплели крепко-крепко,
Надели  свой яркий цветочный наряд.
Похожий наряд носят феи нередко.
Пусть чудные платья всем  радуют взгляд!
Красавицы феи в цветочной одежде,
Мы в сказку попали средь белого дня.
Пусть платья не вянут, сверкают, как прежде,
Нас  радуют долго, ту сказку храня!