Когда Россию бьют враги...

Лариса Шкляева Никулина
Когда Россию
                бьют враги,
Так постепенно,
                монотонно.
Кладя уже
                не в цинковые гробы.
Они, наверное,
                уж умывают руки,
Запачканные
                в крови!

Кровь наша
                превратилась
Уже не в кровь,
                а в ТО,
Что в теле
                остается...
Ещё каким-то
                образом
Пульсирующем
                мозги.

Нас разделяют,
                наши семьи губят
Наркотиками,
                вмешанными
                в алкоголь.
И кажется,
                что нет просвета!
Одна лишь
                боль...

Февраль 2006г.