Нектар последних летних дней

Лидия Сальская-Купаева
Нектар последних летних дней...
Мой друг, от Лета опьяней !
Чтоб помнить сладость послевкусья,
Испей сейчас без тени грусти

Спеши ! Жар дней уже в зените
Испей сей день ...
Приятных чаепитий