без названия

Евгений Васютин
Мне говорят что я дурной.....
И о любви порой ни слова...
А нет её разрушен я душой
и не могу найти покоя............

Решайте вы в чём я не прав,
но проклял мир с его неправдой....
Живу, но так лишь выживать,
.........................................