Меня сегодня Осень удивляет...

Светлана Веркина
Меня сегодня Осень удивляет-
Так душу мне она сейчас тревожит,
Как будто Осень тайны мои знает,
Вот только рассказать о них не может!

Не спится мне осенними ночами,
Поёт о чем-то Ветер мне на крыше.
Уже рубеж в полвека за плечами,
Но, видимо, чего-то я не слышу...


                02 сентября 2016 года.