кабачОК

Виктор Зубарев 2
Встань против ветра-пусть душу порвет
Заборный страх просторов забывая
Пресытившись прошлым-порывом вперед
Чтоб залпом пить ливень,землей заедая
Задумавшись.
         Фразой моральный урод.
Поняв.
Kunnilenguas
         Пусть даже жесткий
Язык лишь сотрешь.Но не сделаешь плод.