Маяковский. Тудейка

Александр Пластинин
Безлик
ликбез -просвета
культ!
В обузе –ВУЗе
смысла
нету!
Товарищ, верь!
Садись
за пульт,
«мышкуй»
по недрам интернета!
Плыви,
сменяя кроль
на брасс,
ныряя в сайты
в
ус не дуя.
И, пусть,
«товарищ» Наробраз,
в бессильной злобе
ЕГЭдует!
Нам чужды
бланки,
модуль,
тест,
как десять струн у балалайки!
Не выдаст
бог,
свинья не съест!
И
не укусят
даже
«лайки»!