NevidomeZadovolennya - Русалка

Игорь Гаврош
слушать песню или смотреть видео можно на youtu.be/f5RvaB_F1Z8

© 09.01.2002 слова: Дмитрий Грачёв, Игорь Гаврош
© 10.01.2002 музыка, аранжировка: Игорь Гаврош
© июль 2016 запись: Gavrosh Records
© ударные, перкуссия: Иван Волков
© спецэффекты: Джим Горанчич
© гитара: Альберт Эберхарт
© флейта: Сергей Суворов
© вокал: Игорь Гаврош
© бас: Йончи Каспарс
© бек-вокал: Li`n`Za


Ты лежала на песке,

Грудь сияла вдалеке,

Отражала прямо в глаз!)

Я такой не видел Вас,

Ну, и прорыл туннель в песке -

Ты вскочила налегке...


Оказалась ты русалкой,

От груди вся в чешуе!)


Мода важна тоже,

Чешуя хоть и на коже,

А по роже видно -

Без любви душа не может!)


Её имя Ява,

Добрая, русява,

Поёт i love you,

Зовёт к алтарю!)


О, ах, разочарование -

Сон чудесный снился мне...


Ах, как жаль, ну-что же,

Мы споём попозже...

Как ходил к русалке.


Обнаружил под водой

Царство мёртвых

У русалки той -

Вечности покой...


Эй, проснись, ковбой, и пой,

Любимой нет с тобой -

Увёз на джипе парень молодой,

Хо-хо-хо, холостой!)


Бредил б не русалкой,

Лучше б киевлянке

Подарил свою любовь!


Ты не бредь русалкой,

Лучше киевлянке

Подари свою любовь!)