Гроздь винограда

Ирина Олехвер
О как прекрасна гроздь после дождя,
Как светится она перед закатом,
Купаясь солнце в блеске янтаря,
Оттенками лучей своих богато.
Как счастливы мы тем,что живём,
Что видим, дышим, радуемся, плачем
Красот загадочных творенья познаём
И просим Господа дать нам удачи.
Что может совершенней быть чем ты,
Наисвятейшее создание Бога?
Слеза чудесная янтарной чистоты,
Земной любви волшебная дорога.