Благодарна судьбе я за сына

Любовь Дунаева
Благодарна судьбе я за сына.
В него верю и очень люблю.
В жизни он - настоящий мужчина,
Все вопросы ему по плечу.

Может, с виду уж очень он мягкий,
И беспомощным кажется вам.
Он всю жизнь формирует характер
И старается выстроить храм.

Храм души, чтобы быть гармоничным,
Что-то ценное в жизни создать,
Если надо, то быть и практичным,
А порою в мечтах полетать.

И услышать подсказки от Бога,
От Помощников верных своих,
Не была чтоб опасной дорога,
И чтоб мудрость всей жизни постиг.

Как помощник, как друг, и как мама,
Буду рядом, но в жизни своей.
Мне самой сделать надо немало,
Лишь вниманием личным согрей.

Верю в то, что достоин он счастья,
Быть любимым, любить и творить.
Моего здесь не надо участья,
Я готова лишь благодарить.