Сестре...

Ирина Олехвер
Спасибо милая моя
Тебе за мудрость понимания,
За то, что есть в ночи звезда
Чей светит свет при раставании.
Когда не хочется лететь
И небо всё закрыто в тучах,
Когда желанье умереть
И думаешь, что невезучий,
Когда незнание томит
И сердце не подскажет путь,
Когда от счастья воротит
И что-то шепчет мне: забудь.
Спасибо милая моя
За то, что ты не забываешь
Любви волшебные слова
Сказать тогда когда не знаешь.
Как сильно они нужны мне
В дни иступлений и борений
С бесславной мукою в огне
Той жажды славы и сомнений.
Спасибо милая моя
За то, что просто рядом дышишь
И солнцем небо озаря,
Ничто не просишь и не ищешь.
Люблю тебя...