Tы - моё всё

Магда Кешишева
     Ты этой ночью мне приснился —
     Весёлый, молодой, красивый,
     Счастливый, бесконечно милый.
     О, как глаза твои искрились!
     Как бросилась к тебе, любимый!

     Но, руки вытянув вперёд,
     Ты дал понять - остановись, не надо.

     А как коснуться я тебя хотела!
     Зачем же ты меня остановил?
     Вдруг сделал шаг назад и ... скрылся.
     Смотрю, не верю, словно испарился.

     Проснулась... Тишина...
     Лишь ветер осторожно
     Листву за окнами колышет.
     Я плачу, но никто меня не слышит...

     Хочу, чтоб сон мой повторялся,
     Чтоб ты пришёл, со мной остался.
     Я удержу, не отпущу.
     Ведь ты - мой приговор,
     Мой крест, моё спасенье.
     Ты - память сердца моего.
    
     Тепла недостаёт мне твоего...
     ТЫ — МОЕ  ВСЕ...