Вите Осенней

Оленька Лазарева 2
                http://www.stihi.ru/avtor/vitaver




В. еличавая грусть день осенний итожит дождём,
И. сполняя заученный трек с виртуозностью «профи».
Т. ихо шепчет листва о беспечности, сданной внаём
А. марантовым снам ускользающей летней «эпохи»...

О. сторожно касаясь созвучно-ранимой души,
С. низойдёт откровенье, наполнив надеждой и верой.
Е. диненью сердец не помеха теперь миражи –
Н. еподвластность печалям отмерена истинной мерой.
Н. ебеса журавлиными клиньями множат восторг,
Я. рким краскам добавив оттенок  счастливых мгновений…
Я. не вправе просить, но сегодня услышь меня, Бог,
     и даруй этой Женщине СЧАСТЬЯ... без тени сомнений...

03.09.2016

© Оленька Лазарева