Не сотвори Кумира

Людмила Котова 2
Запредельная Радость души...
Наполняясь сиянием Света,
Наслаждаться. Читая в тиши,
Ночью звёздною, вплоть до Рассвета.

Постигая в словах тайный Мир,
Тот, который не видят Иные -
Слово-Истину! Стих-Эликсир!
Строки Праведнейшие, Святые.

Но Кумира - Не Сотвори! То - Поэт!
Его Творчество  - неоспоримо.
Нет - Кумиру! Поэту - Небесный Свет!

Плодотворная Нива Его Труда,
Чтоб Рассветную Радость дарила!
И...Читать! И Читать восторгаясь?.. ДА!