В пледе укутавши. Романс

Матвейчук Ирина
В пледе укутавши с чашкою чая
Слышу как ветер гудит в проводах
Перелетные птицы на юг улетая
Мне говорят, что вернутся назад.

Лето ушло,но вернётся обратно
В памяти буду я встречу хранить
Капает дождик смешаясь украдкой
С хрустальной слезой на щеке что блестит.

Сердце тоскует оно одиноко
Кружатся листья уже на земле
Время уходит оно не вернётся
В парке кричит одно вороньё.

Осень прощается с летом ушедшим
Золотом снова укроет сады
Дверь мы откроем новым пришедшим
Я удивлюсь, но появишься ты.

3.09.2016. Матвейчук Ирина