Мост любви

Ирина Олехвер
Любви хрустальный мост соединяет
На век сердца избранников судьбы,
Даруя счастье тем кто понимает
Как хрупок он средь моря пустоты.
Что очень мало дней прекрасных
Когда на крыльях хочется лететь,
Что ссоры и обиды понапрасну
Любви твоей позволят умереть.
Храни свой мост ты как зеницу ока,
Не дай разбить его о глыбы зла,
Чтоб не оставить душу одинокой
И не покинула любовь тебя.