Солнце

Владимир Гусев 45
Солнце яркое взошло.
Осветило хорошо:
Все поля, аллеи, парки.
 
Утром ранним всё блестит,
Небо с летом говорит.
Так светло.Играет в прятки

Солнце с тучами весь день
И отбрасывают тень
Облака на все лужайки.