Так обнимать лишь ты умеешь

Наталья Дорошина
Так обнимать лишь ты умеешь!
Уютно на твоём плече...
Возможно сердце отогреешь
Теплом своим в моей душе

С годами мы теряем много,
Усталость сердце холодит...
Душа бывает одинокой,
А время всё вперёд бежит

Не утаю,отдам всю нежность!
Она ведь так тебе нужна
И светом нам в душе безгрешность,
Которая сейчас важна!

Так нежно обнимать лишь ты умеешь,
Я засыпаю на твоём плече...
Сегодня моим сердцем ты владеешь,
Его сегодня отдаю тебе!