Как две капли воды

Роберт Басыров Барон
А зеркало, что это, чудо ль чудесное?
Какое проклятие, нам неизвестное?
В него посмотрясь, узрим мы себя?
Ты точно уверен, кто глядит на тебя?

Я похож на него, как две капли воды?
Так которой из капель, мы рождены?
Ужель, кто глядит тот, из зазеркалья?
Может тоже уверен, что это не он а я?