игральная кость и пешка в ричу-рачу

Кристина Лацаре
мир перспектив не скелет - чёрт кубический.
каждая умная грань не квадрат ли малевича?
каждая ©чень глазастая, в ябл©ках евиных.
нужная скажет вам, на языке не язычества, -
пять. а вы: девка в себе, синтетически-глупая,
враз предприимчивая, вдрызг завинченная -
на шарлатанстве. п© кругу в сферических ли
пешкиных туфлях всё прыгаете? не устали вы
без передышки скакать и глядеть на баталии?
ляпнете мне: мир гимнастики - нега для талии.
змия п©любите, - прыг в наст©ящее, летнее
будущее, без рассудка. а там шар не вертится;
узы, убийства. уж лучше б играли вы в кубики.