Реальность 4

Тиа Мелик
Живу Любовью,
Если так назвать реальность новую.
Здесь не бывает зноя
И снега недолго.
Здесь Весна не межсезонье,
А основная часть.
И Осень тоже здесь не гостья.
А хозяйка.
Весна и Осень, Лето и Зима,
Но всё без резких переходов,
Без колебаний столбика термометра.
Живу Любовью,
Которая, отнюдь, не страсть,
А нежное касание,
Удовлетворенье полное.