Перелом

Марина Грашина
Что-то сдвинулось. Глючных картинок, реальностей вымышленных -
Как-то - меньше. Рубя бывший мир - обрубаю швартовы...
Я - ищу к тебе ключ. Неспокойный, летающий. С крылышками.
Вопрошаю - себя. Мироздание. Первоосновы…

Мы - не просто слова: в этой песне мы сделались рифмою.
Что же - просто летим. И попробуем вычленить - сущность.
Ту, что будет - жива. Петь, покуда скользим между рифами…...
…..Что-то будет - другим. Что - об этом узнаем, проснувшись…

31-08-2016