Чудо

Тиа Мелик
Прощаюсь с прошлым,
Чтобы сбросить груз долгов.
Прощаюсь
С прежним ощущением себя
И чувствами «изгоя».
Прощаюсь,
Потому что вышла в Путь,
Где молнии рукой ловлю,
Притягиваю Силу и держу,
Аккумулирую.
Чтобы разрядом слева
Открыть глаза, зажечь,
Соединить контакты, клеммы.
Уже иду.
И с каждым днём
Уверенней мой шаг
И «ветер перемен» теперь мне в спину.
Свободу ощущаю в теле и в руках.
И в левой молнии несу,
А  в правой ощущаю крылья.