Под небом Франции. Каменное яйцо...

Кариатиды Сны
в начале  Лувра
и искусства  скульптуры
было Аb оvo

************************

  "Ab ovo — с яйца, то есть начинать сначала, от истоков. Не путать с «вечным» философским вопросом «Что было в начале, яйца или курица?», потому что Ab ovo — только часть выражения «Ab ovo usgue ad mala», означающего «с яиц до яблок». У римлян в начале обеда обычно подавались яйца, в конце — фрукты."(Из интернета)


------------
Фото автора.