Сергею Ковшареву...

Виталий Веледницкий
У друга скоро День Рождения
И вроде Дева - но мужик!
Я точно знаю без сомнения
Хоть он и ростом не велик

Не кучерявый,не бомондный
Но с чистой,доброю душой
И с виду пусть не очень модный
Но сердцу близкий и родной

Здоровья я ему желаю
Оно,не повредит ему
...Друг,с Днем Рождения - поздравляю!
Не быть по жизни,одному