Он проснулся... 03. 09. 2016

Галина Лебединская
****************************

Он проснулся, мой печальный ветер,
И взметнулся сразу в облака.
В моей жизни наступает вечер -
Прикоснулся холодок к щекам.

Растеряв красу, стоят берёзы,
Слёзы синие роняя по утрам;
Отгремели, отгуляли грозы -
Платят дань уже другим мирам.

В Небесах лучи играют где-то,
Льются радужные, тёплые дожди,
А осинки вспоминают лето...
Что же дальше? Тайна впереди.

Но напрасно так душа тревожна:
С верой мои помыслы чисты
И грустить с Любовью невозможно.
Осень, осень... Позади мосты...

*****************************