Слепаков

Илья Ханов
Семен, исполни новый хит.
Процесс тебя не затруднит.
Ведь пишешь много, хорошо.
Прошу учесть, одно лишь но.

Пореже, ты вставляй говно
Не украшает песнь оно.
Мы не притворы и ханжи.
Ты лучше с матом напиши.