Любовь ещё придёт...

Александр Аникеев
Пусть говорят, что первая любовь
Уходит навсегда без воскресения,
Когда свободу от её оков
Мы принимаем, как освобождение.

Кто виноват, что все черновики
В огне страстей тогда дотла сгорели,
И начисто всё сделать не смогли...
Иль полюбить мы просто не успели?

Мы ни любовь, ни мудрость не несли,
Иль времени нам просто не хватило...
Да просто лишь прелюдией к ЛЮБВИ,
Все первые переживанья были!

            <><    ><>    <><    ><>