Осенний блюз. Песня

Матвейчук Ирина
Осенний блюз играет в тишине
И в танце закружились снова листья
Надеюсь что ты помнишь обо мне
И я живу в твоих безумных мыслях.

Мелодия осеннего дождя
Напомнит мне о вновь ушедшем лете
Я столько лет искала лишь тебя
А ты прошёл и даже не заметил.

Осенний блюз играет в тишине
И плачет снова осень золотая
Тебя я вижу только лишь во сне
И не хотя под утро отпуская.

3.09.2016. Матвейчук Ирина