Я хочу просыпаться с тобой

Юлия Июльская1
Я хочу просыпаться с тобой.
Видеть солнца лучи на щеке,
Твоих глаз предрассветный прибой,
Серебро на уставшем виске.

Я хочу по бульварам вдвоем
Без особенной цели гулять.
И холодным ноябрьским днем,
Твои пальцы в своих согревать.

Я хочу просыпаться с тобой.
Все желания очень просты.
Только вот, милый сердцу, друг мой
Я не знаю, чего хочешь ты...