Звездные дети

Странствующий Даос
Мы толпимся в пыли городов
Заключенные в соцсети
И бредем по дороге Снов
Беспризорные Звездные дети
Наши взорваны Корабли
Паруса поменяли на бусы
И мечты что текут в крови
Умирают в трясине дискуссий
Но когда проникает Свет
Со слезами мы молим Небо
Но один есть на все ответ
Встань с колен и ..лети же смело!
Вновь захлопают все Паруса
И корабль нас к Звездам направит
 А Душа, пробудившись от сна
Точно коды к Вратам все знает!!