Солнышка тебе

Ковалёв Александр Павлович
"Я останусь безутешная,
Утону в пыли забот.
А моя молитва грешная
 Пусть до Господа дойдет!"
Л. Ратькова.http://www.stihi.ru/2016/09/02/5018
--------------------------------------------------
Солнышка тебе.

Пусть тебе роняет солнышко,
Златы солнышка лучи.
Пусть оно всегда в окошечко,
Ангелом спасителем стучит.

Мы с тобою повстречаемся,
у березки, что нас ждёт.
Нежно руки поцелую все,
Нелегко им от забот.

Я журавушку мою.
Буду каждый день встречать.
Песню ласково спою,
Помни про любовь и не серчай.

Горы все с тобой мы высмотрим.
И зайдём ко мне домой.
Пусть, кто болен сразу выздоровит,
Будь весёлой и родной.
------------------
А земля пусть кружит месяцем.
Месяц наш придёт опять.
Пусть зима поёт, не бесится,
Мы ей будем подпевать.
--------------------
С теплом, нежностью, братскою любовью.