Счастье это...

Эльвира Голубева
Быть счастливым не так-то просто.
Быть счастливым - такая малость.
От того что восходит солнце
И что небо мирным досталось.

Запах кофе с утра в постели.
Твой любимый и любящий взгляд.
Чтоб глаза от счастья блестели
И желание нельзя унять...

Счастье - это домой вернуться,
Где тебе всегда рады и ждут.
Наши дети когда смеются
И навстречу к тебе бегут.

Счастье - это услышать голос,
В телефоне...Почти забытый.
И не ждать от друзей подлость,
Без ножа чтоб не стать убитым.

Счастье - видеть мамины руки,
Что пекут пирожки на рассвете.
А еще - это наши внуки,
Что нам дарят наши же дети!