Я так много раз говорила

Ева Джанни
Я так много раз говорила,
Так много стихов из любви сплела,
Как бабочка новорожденная из кокона,
Вспорхнула, встретив тебя...

Мне так жаль те года, что ушли бесследно,
Те года, в которых мы не знали друг о друге ничего,
Жаль... Что не было тебя рядом, родного,
Тебе и не рассказать, что пережила...всего.

Я благодарна тебе за ласку,
За крепкое, надежное плечо,
За то, что есть у нас, любимый-
За улыбки, счастье, в душе тепло...