Отдать Японии Курилы

Борис Бударин
Отдать Японии Курилы,
Пол Сахалина им отдать???
Поэтка, блин, перекурила
Или обнюхалась, япона мать?!

Отдать Японии Курилы
Земли-то много - отдадим?
Забудем пращуров могилы,
А внукам нашим - пшик и дым!

Забыть Отечество и Бога,
Забыть Цусиму, Порт-Артур...
Я славил женщин очень много,
Но никогда не славил дур!

_________________________________

 Ответ на стих, который идёт по ГС.
Автор не даёт ссылки, дабы не умножать числа читателей
данного опуса, смысл которого  в названии.

Автор не считает дурой автора этого опуса.
Сравнение относится к ЛГ.